INGREDIENTES
- 2 abacates grandes maduros
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Lascas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
MOUSSE DE ABACATE:
- Bata no liquidificador os 2 abacates, 1 lata de leite condensado e o suco do limão, até que fique um creme liso
- Coloque em uma travessa
MOUSSE DE MARACUJÁ:
- Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de suco concentrado de maracujá e o creme de leite sem soro
- Bata por 5 minutos em potência alta
- Quanto mais tempo bater, mais cremoso ele fica
- Com o auxilio de uma concha, coloque delicadamente sobre a mousse de abacate, deixando visivelmente 2 cores, verde em baixo e amarelo em cima.
- Dica: a mousse de abacate sempre deve ficar por baixo, porque o abacate escurece se ficar em contato com o ar.
Fonte: Tudo Gostoso