NHOQUE DE PÃO AMANHECIDO COM MOLHO DE FRANGO E DE TOMATE

INGREDIENTES

Massa do nhoque:

  • 8 batatas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo

Recheio de pão:

  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho de tomate:

  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 cabeça de alho
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Cebolinha e salsinha

Molho de frango:

  • Sobra de um frango assado (500g)
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Cominho (a gosto)
  • Cebolinha e salsinha picadas

MODO DE PREPARO

Massa do nhoque:

  1. Cozinhe a batata e amasse bem.
  2. Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
  3. Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
  4. Jogue na água muito quente por dez minutos.
  5. Essa massa não afunda, ela fica boiando.

Recheio de pão:

  1. Pique o pão em quadrados pequenos e frite no óleo até ficarem crocantes.

Molho de tomate:

  1. Refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, acrescente tomate, sal e pimenta.

Molho de frango:

  1. Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.

Fonte: Receitas GNT