INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 kg de mandioca crua ralada bem fina
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Bata bem o leite condensado com a manteiga e os ovos
- Amasse o fermento com o açúcar até que ele dissolva
- Acrescente à mistura de leite condensado e ovos o fermento dissolvido no açúcar, o sal e a mandioca
- Misture bem
- Acrescente, por ultimo, a farinha de trigo, amassando até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos
- Se achar necessário acrescente mais um pouco de farinha
- Faça os pães, coloque-os em assadeira untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer
- Pincele os pães com gema
- Asse em forno pré-aquecido, por 20 minutos
Fonte: Tudo Gostoso