INGREDIENTES
- 1 pacote de amendoim 500 g
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) manteiga
MODO DE PREPARO
- Torre o amendoim, depois de torrado, leve todos os ingrediente ao fogo
- Coloque em uma panela grande e leve ao fogo médio
- Mexa bem, até começar a desgrudar do fundo da panela (igual quando você faz brigadeiro)
- Lembre que quanto mais tempo você deixar, depois que começar a soltar do fundo da penala, mais duro o doce vai ficar
- Logo que começar a soltar do fundo da panela já pode tirar do fogo
- Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce na assadeira
- Com ele ainda quente, pegue uma faca e corte os quadradinhos
- Depois que endurecer não vai mais conseguir cortar certinho, corte logo depois que colocar na assadeira ou espere alguns minutos
- Depois é só aguardar esfriar e está prontinho para desenformar
- Bom apetite