INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde (200 g) escorrido
- 1 litro de água filtrada
- 1 xícara (250 ml) de flocos de milho pré-cozidos para polenta
- 1 colher manteiga com sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sobremesa rasa) sal
- cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata 1/2 lata de milho com 1 litro de água, para dar uma pequena quebrada nos grãos
- Na panela coloque o água com milho, a 1/2 lata de grãos de milho inteiros, a manteiga, 1 tablete de caldo de legumes, o sal e 1 xícara de flocos de milho
- Fique mexendo no fogo
- Quando ferver, começa a engrossar
- Mexa até chegar no ponto de sua preferência
- Acrescente cheiro verde, misture e sirva o almoço imediatamente
- Ideal para comer com frango cozido.
Fonte: Tudo Gostoso