INGREDIENTES
CALDA
- 8 colheres de sopa de açúcar
PUDIM
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 pães velhos
- 8 paçocas
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
CALDA
- Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais
PUDIM
- Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal
- Bata rapidamente e reserve
- Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador
- Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa
- Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto
- Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido
- Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom
- Desenforme quando estiver quase frio
- Dica: coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido
Fonte: Tudo Gostoso