INGREDIENTES
- 500 g de carne moída
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (30 ml)
- 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
- 1 ovo
- 150 g de farinha de rosca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 395 g de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
- Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
- Faça pequenas bolinhas
- Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
- Retire as almôndegas e reserve
- Em outra panela esquente o molho de tomate em fogo baixo
- Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
- Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.
Fonte: Tudo Gostoso