ARROZ CREMOSO COM COGUMELO E QUEJO BRIE | ULTRABOX
ARROZ CREMOSO COM COGUMELO E QUEJO BRIE

Rendimento 2 porções
Tempo de preparo 30 min.

Ingredientes
1 colher (de sopa) de azeite de oliva;
1/2  cebola pequena picada;
1/2  tomate pequeno picado;
3  cogumelos paris fatiados;
2 xícaras de arroz cozido;
1/2 xícara de água;
2 colheres de sopa de vinho branco;
3 colheres (de sopa) cheias de maionese;
40 g de queijo brie picado;
1 colher de chá de ervas da Provença frescas picadas.

Modo de preparo
1 Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e o cogumelo já frito.
2 Junte o arroz cozido e misture.
3 Acrescente a maionese e adicione, aos poucos, o vinho e a água até ficar cremoso. Pode deixar ferver.
4 Retire do fogo, junte o queijo brie e as ervas, misture e sirva em seguida.

Fonte: Revista Casa e Jardim