CORAÇÃO DE FRANGO | ULTRABOX

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CORAÇÃO DE FRANGO

INGREDIENTES

  • 500 g de coração de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 limão
  • pimenta-do-reino ou branca
  • sal

MODO DE PREPARO

  1. Limpe o excesso de gordura do coração de frango
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino ou pimenta branca
  3. Misture com o suco do limão e o vinagre balsâmico que dá um gosto especial na receita
  4. Corte a cebola em rodelas e os pimentões em cubos
  5. Leve ao fogo em uma frigideira grande em fogo médio refogando tudo ao mesmo tempo junto com todo o caldo que se formou do tempero
  6. Em 20 minutos estará pronto
  7. Este prato é um ótimo aperitivo, para acompanhar uma farofa de banana e vinagrete e uma cervejinha gelada

Fonte: Tudo Gostoso