COXA E SOBRECOXA DE FRANGO AO CURRY | ULTRABOX
COXA E SOBRECOXA DE FRANGO AO CURRY

INGREDIENTES

  • 800 g de coxa e sobrecoxa separadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho macerado ou picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada em flocos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela em fogo médio, doure as sobrecoxas juntamente com o azeite, cebola em flocos e alho
  2. Acrescente o curry, a pimenta, o vinagre e 180 ml de água ou 1 copo (requeijão) quase cheio
  3. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso