INGREDIENTES
- 1 kg de pescoço de peru
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 2 tomates grandes sem sementes e cortados em cubos
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- Salsa e cebolinha a gosto
- 5 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão grande frite os pescoços de peru com o alho, pimenta-do-reino, e 1 cebola
- Vai soltar água, coloque mais 2 copos de água e coloque na pressão
- Após pegar pressão espere meia hora
- Retire da pressão com o fogo aceso, acrescente o pimentão, a outra cebola e o tomate, veja no caldo se está bom de sal
- Se a carne estiver soltando do osso apenas cozinhe mais um pouco, até o caldo engrossar
- Se estiver durinha coloque mais na pressão
- Acrescente a salsa e a cebolinha e sirva
- Ótimo para servir com farofa de ovo, arroz e uma salada
Fonte: Tudo Gostoso