Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito. Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor. Acrescente o tablete de Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água fervente. Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.
Congelamento:
Se desejar, congele o bife rolê já pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Microondas:
Por não apresentar benefício de tempo, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros que utilizam cookies. Essas ferramentas nos ajudam a oferecer uma melhor experiência de navegação no site. Ao clicar no botão “Aceitar” ou continuar a visualizar nosso site, você concorda com o uso de cookies em nosso site. Obtenha mais informações