TORTA DE BIS COM SORVETE | ULTRABOX
TORTA DE BIS COM SORVETE

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de bis
  • Sorvete.

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
  2. Fica pronto quando desgruda da panela

Montagem:

  1. Pique os bis e coloque no fundo do refratário
  2. Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
  3. Por último cubra com o sorvete de sua preferência
  4. Se quiser decore com bis inteiro
  5. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto

Informações Adicionais

  • Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e fácil. A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.

Fonte: Tudo Gostoso