TORTA DE SALAME | ULTRABOX
TORTA DE SALAME

INGREDIENTES

Massa:

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de salame fatiado bem fino
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates de tomate cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
  2. Bata para misturar
  3. Desligue
  4. Junte a farinha, o queijo, o fermento e o cheiro verde e bata, até ficar homogêneo
  5. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência forma de fundo removível
  6. E por cima espalhe o salame, cubra com mussarela
  7. Arrume por cima tomate, cebola e polvilhe orégano
  8. Por cima coloque o restante da massa e leve ao forno para assar

Fonte: Tudo Gostoso