WAFFLER COM CREAM CHEESE E CALABRESA

Hoje é um dia muito importante para você? Comece o dia com muita energia, prepare um super café da manhã.

INGREDIENTES:
Para a Massa:
– 2 ovos
– 1 xícara de chá de leite integral
– 1 xícara de chá de farinha de trigo
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– 1 colher de café de sal
– 2 colheres de sopa de óleo de milho ou de canola
– 1 colher de chá de fermento em pó
– Margarina para untar

Para o Recheio:
– 250 gramas de linguiça calabresa
– 1 xícara de chá de cream cheese

MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea. Então, unte uma máquina própria para waffle, coloque a massa e deixe dourar, seguindo as instruções do fabricante (o tempo que a massa fica na máquina varia de marca para marca).

Para o Recheio:
Retire a pele da calabresa e corte-a em rodelas. Em seguida, coloque-as em uma frigideira e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até fritar.

Para Montar:
– Recheie os waffles com o cream cheese e as rodelas de calabresa frita
– Sirva em seguida.