INGREDIENTES
- 1 kg de dourado em postas
- 1 limão
- 1 tempero pronto para peixe
- 1 ramo de coentro ou salsinha
- 1 colher de cha de oregano
- 1 ramo pequeno de manjericão
- 1 colher se sopa de mostarda
- 200 ml de creme de creme de leite
- 100 ml de leite integral ou desnatado
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Rodelas de cebola a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal, o tempero pronto e deixe marinar enquanto você prepara o molho
- Em uma panela refogue o alho no azeite e deixe dourar, acrecente o leite, o creme de leite e a mostarda deixe ferver um pouco depois acrescente o resto dos ingredientes: orégano, coentro e o majericão picados
- Deixe no fogo junto ao molho por uns 2 minutos
- Desligue o fogo, deixe esfriar e passe esse molho no liquidificador
- Reserve
- Grelhe o peixe ou frite ao seu gosto, depois coloque num refratário e regue com o molho leve ao fogo pré-aquecido por uns 5 a 10 minutos
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: polvilhe com queijo parmesão antes de levar ao forno e sirva com salada ou batatas gratinadas.
Fonte: Tudo Gostoso