PÉ DE MOÇA | ULTRABOX
PÉ DE MOÇA

INGREDIENTES

  • 1 pacote de amendoim 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Torre o amendoim, depois de torrado, leve todos os ingrediente ao fogo
  2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo médio
  3. Mexa bem, até começar a desgrudar do fundo da panela (igual quando você faz brigadeiro)
  4. Lembre que quanto mais tempo você deixar, depois que começar a soltar do fundo da penala, mais duro o doce vai ficar
  5. Logo que começar a soltar do fundo da panela já pode tirar do fogo
  6. Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce na assadeira
  7. Com ele ainda quente, pegue uma faca e corte os quadradinhos
  8. Depois que endurecer não vai mais conseguir cortar certinho, corte logo depois que colocar na assadeira ou espere alguns minutos
  9. Depois é só aguardar esfriar e está prontinho para desenformar
  10. Bom apetite