INGREDIENTES
- água o suficiente para cobrir os ingredientes
- 1/2 copo(s) de feijão preto oriental
- 1/2 copo(s) de aveia
- 1/2 copo(s) de arroz moti integral
- 1 copo(s) de arroz integral
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
Lave todos os ingredientes juntos e deixe-os de molho por duas horas. Depois, escorra e coloque todos juntos na panela de pressão ou na panela elétrica de arroz. Adicione água até ficar um dedo acima dos ingredientes. Acrescente sal a gosto e leve ao fogo.
No caso da panela de pressão, quando pegar pressão (começar a chiar), abaixe o fogo e deixe por dez minutos.
Após o tempo no fogo, desligue, deixe a panela descansando por cinco minutos, para que saia toda a pressão. No caso da panela elétrica, espere até que a panela abra ou desligue sozinha. Molhe as mãos para enrolar, com cuidado, pois estará quente.
Fonte: Comidas e Bebidas Uol