INGREDIENTES
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 pão francês sem casca cortado em cubos
- 1/2 kg de peito de frango moído
- 1 ovo
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de fondor
- 1 piatda de manjericão seco
- 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
- Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite e misture com o pão.
- À parte, coloque em um recipiente o frango, o ovo, a cebola e a salsinha.
- Misture bem e adicione o pão.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Retire porções da massa, modele as almôndegas e reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte a polpa de tomate, o fondor, o majericão e a água e deixe ferver.
- Acrescente as almôndegas.
- Tampe e deixe em fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos).
- Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas