PIZZA FRITA | ULTRABOX

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PIZZA FRITA

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 500ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • Orégano e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa extrato de tomate
  • 1 tomate

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia coloque o fermento junto com o açúcar até dissolver
  2. Adicione a água, o sal e o óleo
  3. Em seguida, coloque a farinha de trigo até formar uma massa macia que solte da mão
  4. Sove um pouco e deixe descansar por uns 20 minutos
  5. Enquanto a massa descansa, pique o presunto, o queijo e o tomate em cubinhos, misture com o extrato de tomate, o orégano, a cebolinha
  6. Se preferir coloque uma pitada de sal (eu sempre coloco)
  7. Voltando à massa: retire um pedaço da massa, abra com o rolo, enfarinhando para não grudar
  8. Coloque o recheio em pequenos montinhos com espaço de mais ou menos 5 cm um do outro
  9. Como fazemos com pasteizinhos
  10. Corte com a carretilha e frite em óleo quente
  11. É bom começar a fritar depois de já ter feito umas 10
  12. Assim a primeira já vai ter descansado mais um pouquinho e vai ficar mais fofinha.

Fonte: Tudo Gostoso