LASANHA DE CALABRESA COM CATUPIRY | ULTRABOX
LASANHA DE CALABRESA COM CATUPIRY

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 calabresas sem pele fatiadas finamente
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Massa e montagem

  • 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar. Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve. Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, mo- lho, mussarela, catupiry, e termine com massa e mo- lho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

 

Fonte: Bolsa de Mulher