INGREDIENTES
- 1/2 kg de macarrão espaguete
- 1 lata de sardinha no molho de estrato
- 3 colheres sopa de olheo ou azeite virgem
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- azeitona a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 5 dentes de alho
- 2 pimentas comari
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1 sachê de sazon para massas
- 2 colheres sopa de extrato de tomate
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- sal e cheiro-verde a gosto
- 400 ml de água
- 100 g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão e reserve
- Amasse o alho com a pimenta
- Em uma panela coloque o óleo para esquentar em temperatura média, doure a cebola e o alho, depois coloque a pimenta-do-reino, o sal e o tomate
- Quando o tomate já estiver quase derretido, coloque o extrato de tomate e o sazón e a água
- Deixe ferver, até o molho engrossar
- Desligue e coloque a sardinha, o milho, azeitona, e a ervilha
- Em uma forma de vidro, coloque o macarrão e misture o molho
- Por fim coloque o queijo parmesão e o cheiro verde a gosto.
Fonte: Tudo Gostoso