Ingredientes:
 6 camarões grandes
 50ml de molho de tomate
 70ml de creme de leite fresco
 10ml de azeite de dendê
 40g de cebola picada
 200g de arroz arbóreo
 30ml de vinho branco
 5g de alecrim picado
 5g de tomilho
 8g de salsa
 40g de parmesão
 60g de manteiga
 300ml de caldo de legumes
 50ml de leite de coco
 Azeite
 Sal (a gosto)
 Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo da moqueca: 
 Em uma frigideira, grelhe os camarões com sal e azeite de dendê. Quando já grelhados, acrescente o molho de tomate, o creme de leite fresco e o leite de coco. Deixe cozinhar por dois minutos e, quando já cozido, desligue e acrescente 2g de salsa picada.
Modo de preparo do risoto de ervas finas:
 Em uma panela, doure a cebola, acrescente o arroz arbóreo, misture, e em seguida coloque o vinho branco. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes até que o arroz chegue na textura ideal para o consumo. Acrescente as ervas, o queijo parmesão e a manteiga, e ajuste o sal e a pimenta. Está pronto para servir!
Fonte: Receitas GNT
