INGREDIENTES
- 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg
- 1 gomo de lingüiça calabresa
- 1 pedaço de bacon
- 1/2 pimentão
- 1 pacote de sazón, sabor nordeste
- 3 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 1 cebola pequena
- Cheiro verde
- Orégano
MODO DE PREPARO
- Misture o sazón, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal
- Depois de lavar o lagarto, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa
- Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com pallitos
- Faça o memso com lascas de pimentão
- Frite uma cebola, junte a carne e vire até dourá – la
- Cubra com água e adicione 1 caldo de carne
- Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos
- Deixe pegar uma cor, e ficar bem assadinha
- Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.
Fonte: Tudo Gostoso