PAÇOCA DE AMENDOIM | ULTRABOX
PAÇOCA DE AMENDOIM

Sabia que dá pra fazer paçoca em casa? Isso mesmo! Olha só como é fácil:

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada

Como fazer

  1. Moa o amendoim no liqüidificador.
  2. Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  3. Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  4. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  5. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Rendimento: 20 porções

Fonte: Cyber Cook