Blog | ULTRABOX - Part 30

DOBRADINHA

3 de dezembro de 2018 | author

INGREDIENTES 4 kg de bucho em tiras 6 tomates picados 2 cebolas picadas 500 g de linguiça calabesa fatiada 500 g de feijão branco 4 limões Sal e pimenta a gosto Cheiro verde a gosto 1 lata (130 g) de extrato de tomate MODO DE PREPARO Retire toda a gordura do bucho e leve para […]


Leia Mais

CALDO DE FRANGO

3 de dezembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador 4 tomates picados 2 pimentões picados 2 cebolas picados 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 2 lata de milho verde 300 g de bacon picados 300 g de linguiça defumada 2 colheres de sopa de oleo 1 colher de coloral Tempero a […]


Leia Mais

RECEITA – CALDO VERDE

3 de dezembro de 2018 | author

Tradicionalmete protuguês é um campeão de audiência nas noites mais frias. Esta receita de caldo verde é a mais servida no Brasil, só com linguiça portuguesa. Ingredientes 2 kg de batata 1 pacote(s) de linguiça portuguesa em pedaços pequenos 2 dente(s) de alho picado(s) 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de […]


Leia Mais

PAMONHA DOCE

3 de dezembro de 2018 | author

INGREDIENTES 12 (doze) espigas de milho verde 1 (um) copo de água 2 (duas) xícaras de açúcar 1 (uma) xícara de coco ralado fino 1 (uma) pitada de sal palhas para a embalagem MODO DE PREPARO Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água Acrescente o coco, […]


Leia Mais