Blog | ULTRABOX - Part 34

POLENTA COM MOLHO DE TOMATE

3 de dezembro de 2018 | author

Ingredientes Sal a gosto 1 3/4 xícara (chá) de fubá mimoso (250g) 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 cebola grande picada 2 dentes de alho amassados 1 lata de purê de tomate Pimenta do reino a gosto 1/2 colher (chá) de orégano 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado Modo […]


Leia Mais

DIFERENÇA ENTRE CHARQUE, CARNE SOL E CARNE SECA

3 de dezembro de 2018 | author

As diferenças entre carne de sol, charque, e carne seca Salgar a carne para conservar é um do processos mais primitivos existentes. Nos tempos antigos não existia refrigeração, e por isso era necessário salga-las para durar mais tempo. Existem diferenças entre a carne de sol, o charque, e a carne seca, mesmo que elas sejam pequenas. […]


Leia Mais

DRINK COM CERVEJA

3 de dezembro de 2018 | author

A Michelada ou Chelada é uma receita mexicana que mistura suco de limão, sal grosso e cerveja. Ingredientes:  – Suco de 1 limão – 1 lata de cerveja – Sal grosso – Gelo Modo de preparo: Coloque sal na borda de um copo, encha com gelo e adicione o suco de limão. Complete com a […]


Leia Mais

CONHEÇA OS DIFERENTES CORTES BOVINOS

3 de dezembro de 2018 | author

A carne bovina é a preferida dos brasileiros, mas comer bife todo dia pode ser enjoativo. Conhecendo as características de cada corte e como prepará-los, você pode preparar receitas saborosas que vão inovar o cardápio da sua família! Acém Econômica, macia e com pouca gordura, pode ser usada moída ou no preparo cozidos, carne de […]


Leia Mais