Blog | ULTRABOX - Part 37

Experimente a revolução dos jogos online no Spinanga, onde tecnologia de ponta se encontra com entretenimento de alta qualidade. Nossa plataforma oferece uma seleção exclusiva de slots com mecânicas inovadoras, sistemas de recompensas inteligentes e gráficos cinematográficos que transformam cada rodada numa experiência cinematográfica única.

Adentre o universo premium do Nine Casino , um santuário digital para os apreciadores de jogos sofisticados. Aqui você encontrará mesas de poker exclusivas com dealers profissionais, programas de fidelidade personalizados e acesso privilegiado a eventos especiais que conectam jogadores de todo o mundo numa atmosfera de luxo e exclusividade.

Mergulhe na adrenalina pura do Mostbet, onde cada aposta representa uma oportunidade de conquistar prêmios extraordinários. Nossa plataforma combina jogos clássicos reinventados com inovações tecnológicas de última geração, oferecendo promoções semanais exclusivas e um sistema de cashback que maximiza suas chances de sucesso.

Descubra a excelência em jogos no 888Starz, uma plataforma que redefine os padrões de entretenimento digital. Com torneios diários emocionantes, jackpots acumulados que podem mudar vidas e um programa VIP que oferece benefícios incomparáveis, cada sessão de jogo se torna uma jornada rumo à grandeza.

LEITÃO À PURURUCA

3 de dezembro de 2018 |

INGREDIENTES 4kg de leitão 1 cabeça de alho 1 garrafa de vinho branco 3 limões 1/2 cebola Pimenta-do-reino Sal Azeite Salsinha e cebolinha Alecrim Tomilho e louro (a gosto) MODO DE PREPARO Corte o leitão ao meio. Pique o alho e coloque pimenta-do-reino, sal e azeite. Misture tudo, fazendo uma pasta e tempere o leitão. […]


Leia Mais

MOQUECA BAIANA

3 de dezembro de 2018 |

INGREDIENTES 2 kg de peixe (surubim ou badejo) em postas grossas 1 limão Sal, alho, pimenta 1 kg de tomates maduros 2 cebolas grandes 1 pimentão 1 maço de coentro Azeite de dendê 1 vidro de leite de coco Camarões miúdos (opcional)   MODO DE PREPARO Tempere as postas de peixe com limão, sal, alho […]


Leia Mais

EMPADÃO GOIANO

3 de dezembro de 2018 |

INGREDIENTES Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 100 g de gordura vegetal Água fervente (mais ou menos 700ml) 2 colheres de po royal 1 pitada de sal Recheio: 2 peitos de frango 2 ovos cozidos Cheiro verde 1 lata de milho verde 1 lata de palmito 1 vidro pequeno de azeitona 100 g de […]


Leia Mais

TACACÁ DO PARÁ

3 de dezembro de 2018 |

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo (ou goma de mandioca) 1 colher (chá) de sal 500 g de camarão salgado (seco) 4 folhas de chicória 4 dentes de alho bem amassados 3 pimentas-de-cheiro 2 maços de jambu 2 litros de tucupi MODO DE PREPARO Coloque o tucupi em uma […]


Leia Mais