Blog | ULTRABOX - Part 38

TACACÁ DO PARÁ

3 de dezembro de 2018 | author

INGREDIENTES 4 xícaras (chá) de água 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo (ou goma de mandioca) 1 colher (chá) de sal 500 g de camarão salgado (seco) 4 folhas de chicória 4 dentes de alho bem amassados 3 pimentas-de-cheiro 2 maços de jambu 2 litros de tucupi MODO DE PREPARO Coloque o tucupi em uma […]


Leia Mais

ARROZ CARRETEIRO

3 de dezembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 kg de carne seca 1 cebola picada 1 colher de sopa de cheiro-verde 2 xícaras de chá de arroz 2 dentes de alho picados 6 colheres de sopa de azeite Sal a gosto MODO DE PREPARO Deixe a carne seca de molho de véspera, troque a água e cozinhe até ficar macia Desfie […]


Leia Mais

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM BACON

3 de dezembro de 2018 | author

Ingredientes 1/2 kg de carne moída Presunto Queijo fatiado (prato ou mussarela) Bacon Modo de Preparo Tempere a carne moída com sal, cebola, alho e se preferir coloque salsa picadinha Na pia abra a carne como se fosse um retângulo grande, amassando para que fique com espessura uniforme Coloque fatias de presunto, queijo e bacon […]


Leia Mais

BAURU DE FORNO

3 de dezembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 pão de forma sem casca 250 g de mussarela em fatias 250 g de presunto em fatias 1 tomate grande em rodelas Sal, orégano 2 xícaras de chá de leite 3 ovos 1 colher de sopa de mrgarina 3 colheres de sopa de queijo ralado MODO DE PREPARO Unte um pirex Camadas: fatias […]


Leia Mais