Blog | ULTRABOX - Part 65

BACALHAU AO FORNO COM BATATAS E AZEITONAS PRETAS

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 4 filés de bacalhau 3 batatas 2 cebolas roxas Azeitona a gosto 500ml de azeite MODO DE PREPARO Dessalgue o peixe, trocando a água quatro ou cinco vezes de um dia para o outro. Ou compre o bacalhau já dessalgado. Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma […]


Leia Mais

CAMARÃO AO CREME

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1kg camarão (sem casca) 1 cebola de cabeça 2 tomates 1 pimentão vermelho 1 dente de alho 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 copo de champignon 1 litro de leite 2 colheres de amido de milho 1 lata de milho verde 200g de queijo prato fatiado MODO DE PREPARO […]


Leia Mais

FILÉ DE MERLUZA GRATINADO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 kg de filé de Merluza 3 dentes de alho amassados Suco de 1/2 limão 1 colher (de chá) de sal 5 batatas cortadas em rodelas finas 1 receita de molho branco (veja aqui: Receita de Molho Branco) Queijo parmesão ralado para polvilhar   MODO DE PREPARO Deixe o peixe descongelar, lave, escorra e dê […]


Leia Mais

BACALHAU COM OVOS MEXIDOS E BATATA PALHA

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 400g de bacalhau 100ml de azeite 300g de batata palha 3 cebolas 4 ovos Salsinha, cebolinha, alho picado, sal e pimenta do reino a gosto 150 gramas de azeitonas pretas MODO DE PREPARO 1. Dessalgue o bacalhau por 2 dias, trocando a água a cada 8 horas. 2. Retire a pele e as espinhas, e desfie […]


Leia Mais