Blog | ULTRABOX - Part 78

Experimente a revolução dos jogos online no Spinanga, onde tecnologia de ponta se encontra com entretenimento de alta qualidade. Nossa plataforma oferece uma seleção exclusiva de slots com mecânicas inovadoras, sistemas de recompensas inteligentes e gráficos cinematográficos que transformam cada rodada numa experiência cinematográfica única.

Adentre o universo premium do Nine Casino , um santuário digital para os apreciadores de jogos sofisticados. Aqui você encontrará mesas de poker exclusivas com dealers profissionais, programas de fidelidade personalizados e acesso privilegiado a eventos especiais que conectam jogadores de todo o mundo numa atmosfera de luxo e exclusividade.

Mergulhe na adrenalina pura do Mostbet, onde cada aposta representa uma oportunidade de conquistar prêmios extraordinários. Nossa plataforma combina jogos clássicos reinventados com inovações tecnológicas de última geração, oferecendo promoções semanais exclusivas e um sistema de cashback que maximiza suas chances de sucesso.

Descubra a excelência em jogos no 888Starz, uma plataforma que redefine os padrões de entretenimento digital. Com torneios diários emocionantes, jackpots acumulados que podem mudar vidas e um programa VIP que oferece benefícios incomparáveis, cada sessão de jogo se torna uma jornada rumo à grandeza.

BOLINHO ORIENTAL DE ARROZ E FEIJÃO

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES água o suficiente para cobrir os ingredientes 1/2 copo(s) de feijão preto oriental 1/2 copo(s) de aveia 1/2 copo(s) de arroz moti integral 1 copo(s) de arroz integral sal a gosto MODO DE PREPARO Lave todos os ingredientes juntos e deixe-os de molho por duas horas. Depois, escorra e coloque todos juntos na panela […]


Leia Mais

FILÉ MIGNON RECHEADO COM CENOURA E BACON

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 1,8 kg de filé mignon limpo 3 dentes de alho amassados 1 xícara de cenoura ralada grosso 5 fatias de bacon picadas 2 talos de salsão (ou aipo) picado 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso 1 1/2 colher (sopa) de alecrim picado 1/2 xícara de manteiga MODO DE PREPARO Com uma faca afiada, corte as extremidades do filé. Faça um corte vertical rente a uma das laterais da […]


Leia Mais

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 1 kg de salsicha 2 pimentões 2 tomates 1 cebola 3 colheres (sopa) de extrato de tomate sal a gosto MASSA 500 g de farinha de trigo 200 ml de leite pitada de sal 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado) 1 dedo no copo de […]


Leia Mais

QUENTÃO JUNINO

30 de novembro de 2018 |

INGREDIENTES 1 garrafa de cachaça (600 ml) 600 ml de água 1/2 kg de açúcar Casca de 2 laranjas Casca de 1 limão 50 g de gengibre em pedacinhos Cravo-da-índia a gosto Canela de pau a gosto 1 maçã cortada em pedacinhos MODO DE PREPARO Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de […]


Leia Mais