BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO | ULTRABOX

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BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO

INGREDIENTES:
  • Massa:
  • 1 kg de batata;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • Margarina;
  • Recheio:
  • 1 kg de bacalhau;
  • 1 lata de palmito;
  • 3 tomates sem semente;
  • Azeitona;
  • Cheiro verde;
  • Alho;
  • Cebola;
  • Azeite;
  • Mussarela a gosto.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO

Massa:

  1. Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
  2. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.

Recheio:

  1. Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
  4. Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
  5. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
  6. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
  7. Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.

Fonte: Receitas Ana Maria