INGREDIENTES:
- Massa:
- 1 kg de batata;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- Margarina;
- Recheio:
- 1 kg de bacalhau;
- 1 lata de palmito;
- 3 tomates sem semente;
- Azeitona;
- Cheiro verde;
- Alho;
- Cebola;
- Azeite;
- Mussarela a gosto.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO
Massa:
- Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
- Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.
Recheio:
- Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia, confira algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
- Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
- Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
- Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
- Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
- Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.
Fonte: Receitas Ana Maria