INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de trigo
- 400 g de mamão cortado em cubinhos
- 150 g de creme de leite
- 150 g de leite condensado
- 200 g de chantilly
MODO DE PREPARO
Massa de pão de ló
- Bata os ovos com o açúcar.
- Acrescente o trigo aos poucos, misture tudo, de preferência com uma colher de pau.
- Faça isso até a massa ganhar uma aparência uniforme.
- Unte uma forma de aro 20 com geléia de brilho, que pode ser encontrada em supermercados e padarias.
- Coloque a massa e leve ao forno por 20 minutos.
Creme de mamão
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e uma parte dos cubinhos de mamão.
- Acrescente o chantilly e reserve.
Montagem
- Corte o pão de ló em duas camadas, coloque uma delas no fundo da forma, molhe com uma mistura de leite condensado diluído em água.
- Acrescente uma camada generosa de creme de mamão.
- Espalhe por cima cubinhos da fruta.
- Cubra com a outra camada de pão de ló.
- Molhe com a mistura de leite condensado e água.
- Coloque mais uma camada de creme de mamão e espalhe com a ajuda de uma espátula.
- Aí é só levar para a geladeira por 20 minutos.
- Depois, é só decorar com chantilly e está pronta a torta de mousse de mamão.
Fonte: Comidas e Receitas