COSTELA BOVINA AO ALECRIM | ULTRABOX
COSTELA BOVINA AO ALECRIM

INGREDIENTES

  • 1 costela bovina ( aprox.1,5 kg )
  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras pequenas cortadas em pequenos palitos.
  • 100 gramas de bacon cortados em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 100 gramas de mussarela cortada em cubos
  • sal grosso e alecrim a gosto
  • papel alumínio para embrulhar

MODO DE PREPARO

Retire o excesso da gordura da costela e lave bem.Em uma forma, coloque a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto e reserve por alguns minutos.Em seguida, faça furos na costela e introduza aliatóriamente o bacon, a cenoura, a mussarela, a cenoura e o pimentão.Abra uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que ela fique bem envolvida.Passe fios de azeite no papel para que a costela não grude e coloque a costela em cima.Coloque o restante do tempero sobre a costela e vá enrrolando até que esteja bem acondicionada no papel.Leve ao forno pré-aquecido em 200º por cerce de 3 horas.Retire e sirva com arroz.
Fonte: Receitas.com