INGREDIENTES
– 500 g de filé de peixe de sua preferência
– 400g de camarões descascados
– 2/3 xícara de farelo de aveia
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta do reino à gosto
– 1/2 xícara de chá de salsinha ou coentro picados
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho picado
– 1 tomate picado
– 1/2 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
– Molho de pimenta
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com limão , sal e pimenta do reino e passe no farelo de aveia.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Essa quantidade indicada de óleo dá para “fritar” uns 4 filés, portanto divida quando usar. Só vire o filé quando ele já estiver dourado embaixo. Depois que dourar dos dois lados, está pronto.
MOLHO DE CAMARÃO
Refogue a cebola e o alho e em seguida acrescente o camarão e o molho de tomate. Tempere com sal à gosto. O camarão cozinha bem rápido, então dependendo do tamanho dele em cerca de 5 minutos está pronto. Por último, coloque o tempero verde e o molho de pimenta se gostar.
Fonte: Blog da Mimis