INGREDIENTES
Massa do nhoque:
- 8 batatas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
Recheio de pão:
- 4 pães franceses amanhecidos
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho de tomate:
- 3 cebolas
- 3 tomates
- 1 cabeça de alho
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (chá) de açúcar
- Cebolinha e salsinha
Molho de frango:
- Sobra de um frango assado (500g)
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- Cominho (a gosto)
- Cebolinha e salsinha picadas
MODO DE PREPARO
Massa do nhoque:
- Cozinhe a batata e amasse bem.
- Deixe esfriar e acrescente o ovo e a farinha, fazendo uma massa até desgrudar da mão.
- Faça rolo com a massa, abrindo na mão, e coloque os pedaços de pão dentro.
- Jogue na água muito quente por dez minutos.
- Essa massa não afunda, ela fica boiando.
Recheio de pão:
- Pique o pão em quadrados pequenos e frite no óleo até ficarem crocantes.
Molho de tomate:
- Refogue o alho e a cebola.
- Em seguida, acrescente tomate, sal e pimenta.
Molho de frango:
- Desfie o frango e, em uma panela, refogue a cebola e o alho.
- Coloque o frango e, logo em seguida, pimenta, sal e cominho.
Fonte: Receitas GNT