Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média
- 8 vagens
- 150g de grão-de-bico
- 3 colheres cheias de pimenta biquinho
- Uma pitada de pimenta calabresa
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de cuscuz
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
Modo de preparo
- Em uma panela grande derreta a manteiga juntamente com a cebola picada em cubos e deixe a mesma ficar transparente.
- Adicione então a vagem cortada em pedaços pequenos e em fogo baixo, deixe cozinhar.
- Misture o caldo de legumes bem quente ao cuscuz e deixe hidratar por dez minutos.
- Enquanto isso, adicione ao refogado, o grão-de-bico e posteriormente as pimentas biquinho (que podem ser substituídas por pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos).
- Adicione sal a gosto e a pitada de pimenta calabresa.
- Com um garfo solte bem o cuscuz.
- Adicione o cuscuz ao refogado e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Fonte: Receitas GNT