INGREDIENTES
Massa:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- Sal a gosto
Recheio:
- 400 g de salame fatiado bem fino
- 250 g de mussarela fatiada
- 2 tomates de tomate cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
- Bata para misturar
- Desligue
- Junte a farinha, o queijo, o fermento e o cheiro verde e bata, até ficar homogêneo
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferência forma de fundo removível
- E por cima espalhe o salame, cubra com mussarela
- Arrume por cima tomate, cebola e polvilhe orégano
- Por cima coloque o restante da massa e leve ao forno para assar
Fonte: Tudo Gostoso