A Páscoa está chegando e, com ela, a chance de ter uma renda extra fazendo ovos de colher para vender!
Os ovos de colher se tornaram uma sensação, pela possibilidade de diversos recheios deliciosos e também pelo apoio aos comerciantes locais.
Aqui no ULTRA, você encontra todos os ingredientes para fazer ovos bem gostosos, e claro, por um preço mais do que especial.
E não se preocupe, é simples de fazer.
Ovo de 500g
Ingrediente:
500g de Chocolate em Barra ao Leite ou Meio Amargo
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno microondas, em potência média, até que ele derreta.
Deixe esfriar um pouco.
Coloque o chocolate derretido em formas próprias para ovo de páscoa.
Leve ao freezer até que fique duro.
Depois preencha com o recheio de sua preferência.
Recheio
Opção 1 – Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
1 colher de achocolatado
Chocolate granulado
Morangos
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó até que fique homogêneo.
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
Adicione a colher de achocolatado.
Mexa até que a consistência seja a de um brigadeiro mole.
Leve à geladeira até esfriar.
Recheie o ovo com o brigadeiro.
Jogue o chocolate granulado por cima.
Para decorá-lo, adicione os morangos da maneira que preferir.
Opção 2 – Mousse de maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
4 maracujás
Modo de preparo:
Bata a polpa de 3 maracujás com um pouco de água no liquidificador.
Coe e reserve.
No liquidificador limpo, misture o leite condensado e o creme de leite.
Misture a gelatina em pó na água quente, como é dito na descrição da mesma.
Coloque a mistura junto ao leite condensado e ao creme de leite, junte o suco de maracujá que estava reservado e bata até atingir uma consistência pastosa.
Com o ovo já frio, recheie o ovo com a mousse.
Leve à geladeira.
Quando esfriar, coloque a polpa do maracujá que sobrou por cima, decorando o ovo.
Opção 3 – Leite em pó
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, e misture até ficar homogêneo.
Leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
Deixe até que desgrude do fundo da panela.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
Leve à geladeira até esfriar.
Recheie o ovo com a mistura
Quando esfriar, adicione uma colher de leite em pó por cima.
Finalize com uma barra de chocolate de sua preferência, para decorar o ovo.
Viu como é fácil?
No ULTRABOX você consegue comprar todos esses ingredientes no atacado e economizar ainda mais!
Aproveite!