O verão é a época do ano perfeita para investir em uma alimentação mais leve e saborosa, não é mesmo?
Ter uma rotina mais saudável, com direito a uma dieta gostosa e diversificada, com certeza deixará seu verão ainda melhor, afinal, os alimentos têm o poder de trazer maior bem-estar para você curtir o verão com muita disposição.
Para te ajudar, separamos 4 receitas ULTRA saborosas para você experimentar. Confira:
Salada de Frutas
Ingredientes:
5 maçãs
5 bananas
3 laranjas
15 uvas sem caroço cortadas ao meio
1 mamão
Meio melão
4 goiabas
4 peras
6 morangos
1 lata de leite condensado
Aveia
Modo de preparo:
- Corte as frutas em pedaços pequenos.
- Coloque em uma tigela, acrescente o leite condensado e misture.
- Polvilhe a aveia por cima e sirva em seguida.
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Smoothie de Goji Berry com Abacaxi
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de goji berry
1 xícara de chá de abacaxi congelado e picado
1 xícara de chá de água de coco gelada
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.
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Salada Caesar
Ingredientes:
1/2 unidade filé de peito de frango
1 colher de sopa manteiga
1 unidade de alface americana
1 xícara de chá de croutons
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 xícara de chá de parmesão ralado
Ingredientes para o molho:
1/2 xícara de chá de maionese light
1/3 xícara de chá de parmesão ralado
1/4 xícara de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes alho
1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Corte o filé de frango ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em tiras de 3cm.
- Coloque-os em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto até dourar. Quando dourar e estiver bem quente, grelhe os pedaços de frango até que fiquem cozidos e com um tom de marrom bem claro. Desligue o fogo e reserve.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e reserve também.
- Corte a alface e coloque na travessa onde a salada será servida.
- Por cima, coloque as tiras de frango, o molho e, por último, o queijo parmesão ralado.
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Sanduíche natural de peito de peru
Ingredientes:
Pão integral
1 xícara de chá de ricota fresca
1 pote de iogurte natural
100g de peito de peru defumado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 colher de chá de sal
1 cenoura pequena ralada
5 folhas de alface americana
Modo de preparo:
- Coloque toda a ricota em uma tigela média e amasse.
- Acrescente a salsinha, o iogurte natural, o peito de peru picado, o sal e a salsinha picada e mexa bem.
- Passe a pasta de ricota no pão e faça uma camada de cenoura ralada e outra de alface.
- Tampe com outra fatia de pão e sirva.
Gostou das sugestões?
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Vem que tem!