FILEZINHO SASSAMI GRATINADO | ULTRABOX
FILEZINHO SASSAMI GRATINADO

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de frango sassami
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Ervilha ou milho verde a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO

Misture o creme de cebola aos filés de frango. Reserve. Em uma tigela à parte, junte o leite de coco, o creme de leite, o requeijão e a mostarda de modo que fiquem bem misturados. Em um refratário, arrume os filés de frango e sobre eles espalhe uma camada de milho ou ervilha. Em seguida, adicione o creme já preparado e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo esteja dourado.

Fonte: Grupo Natural da Terra