INGREDIENTES
- 1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano
- 1 Quilo(s) de frango cortado à passarinho
- 6 Unidade(s) de cebolas médias com casca
- 12 Dente(s) de alho com casca
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
- Coloque dentro do saquinho os pedaços de frango, a cebola, os dentes de alho.
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.
- Coloque em um refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
- Se desejar, utilize coxa e sobrecoxa de frango ao invés do frango à passarinho.
Fonte: Knorr