INGREDIENTES
- 800g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de creme de cebola
- 500ml de agua fervente
- 3 xicaras de arroz pronto
- 500g de pure de batata
- 300g mussarela ralada
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho e a cebola ,um pouco de sal a gosto.frite com o óleo ,coloque o tomate, o milho. Dissolva o creme de cebola na agua fervente e coloque no frango. Deixe cozinhar um pouco e em seguida coloque numa travessa o frango, o arroz, o purê e o queijo. Leve ao forno por 40m (190º). Antes de servir coloque a batata palha. Sirva acompanhado de uma salada.
Fonte: Receitas.com