Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 250 ml de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de margarina light derretida
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
Recheio
- 500 g de ricota amassada com um garfo
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- ½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Despeje a massa em uma vasilha leve à geladeira por 30 minutos.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo e coloque pequenas porções da massa com o auxílio de uma concha.
- Quando o crepe estiver levemente dourado, vire-o e doure o outro lado.
- Recheie os crepes, dobre-os em leque e sirva a seguir.
Fonte: Comida e Receitas