FRALDINHA RECHEADA COM LINGUIÇA E FAROFA | ULTRABOX

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FRALDINHA RECHEADA COM LINGUIÇA E FAROFA

INGREDIENTES

  • 1 peça de fraldinha
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 maço salsa
  • 800 g linguiça toscana
  • 500 g queijo coalho
  • 1 cabeça alho
  • 2 colheres manteiga
  • 5 cebolas
  • 500 g farinha mandioca crua

MODO DE PREPARO

  1. Abra e limpe a fraldinha toda, retirando a gordura em excesso
  2. Tempere com sal e alho
  3. Retire a pele da linguiça toscana e escalde em água fervente por, em média, dois minutos e reserve
  4. Rale o queijo coalho e reserve
  5. Pique a salsa e a cebola e reserve
  6. Em uma panela pequena faça uma redução da manteiga gelada e da cerveja preta até engrossar e reserve

RECHEIO

  1. Misture a linguiça, a salsa e o queijo (eu retiro as gorduras em excesso da linguiça)

MONTAGEM DA CARNE

  1. Em uma assadeira coloque toda a cebola picada em baixo e a fraldinha aberta por cima
  2. Em seguida faça uma “bola” de recheio e coloque no centro da fraldinha
  3. Apenas cubra o recheio com as partes da carne, sem necessidade de amarrar
  4. Com o molho vá pincelando a cada 15 minutos até ficar no ponto
  5. Quando retirar a carne coloque a assadeira no fogo com a cebola que ficou em baixo e misture com a farinha, uma ótima farofa de acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso