Blog | ULTRABOX - Part 43

PICANHA RECHEADA COM QUEIJO

3 de dezembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 picanha de 1 a 1,2 kg Sal temperado a gosto 500 g de queijo prato, estepe, provolone ou prato cortado em tiras – ½ xícara (chá) de pepino em conserva 2 pimentas vermelhas sem sementes cortadas em tiras Galhos de tomilho a gosto 1 cebola grande cortada em rodelas 10 dentes de alho […]


Leia Mais

LIMONADA COM GENGIBRE E MEL

3 de dezembro de 2018 | author

Ingredientes 3 xícaras de água; 1/2 xícara de mel; 1/2 xícara de açúcar; 1/4 de xícara de gengibre fresco descascado e picado em cubos bem pequenos; 1 ¼ de xícara de suco de limão-siciliano; gelo o quanto baste. Modo de fazer 1 Em uma panela, leve ao fogo alto 1 xícara de água, o mel, o açúcar e […]


Leia Mais

PÃO DE CALABRESA

3 de dezembro de 2018 | author

Ingredientes 1 tablete de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de água morna 3 colheres (sopa) de margarina 2 ovos, sal a gosto 4 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 gema batida para pincelar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 700g de lingüiça calabresa fresca 1 cebola pequena […]


Leia Mais

COMO REDUZIR O DESPERDÍCIO DE COMIDA EM SEU RESTAURANTE

3 de dezembro de 2018 | author

Você já parou para pensar que evitar o desperdício de comida pode ajudar a aumentar os lucros e melhorar o rendimento do seu estabelecimento? Confira algumas dicas abaixo: Quantidade Como o reaproveitamento ainda é uma dificuldade em nossa cultura, devido a fatores que incluem até a legislação sanitária, algumas medidas podem auxiliar na busca pela […]


Leia Mais