Blog | ULTRABOX - Part 52

PERU DE NATAL RECHEADO ACOMPANHADO DE CASTANHAS E BATATAS

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES Peru: – 1 peru de 3,5 kg – Azeite (para regar) – 800g de carne de vitela moída – 200g de linguiça toscana fresca moída – 200g de fígado de galinha moído – 150g de queijo parmesão ralado – 3 ovos – 400g de castanhas portuguesas descascadas e cortadas ao meio – Sal e […]


Leia Mais

O QUE FAZER COM AS SOBRAS DA CEIA DE NATAL?

30 de novembro de 2018 | author

Todo ano é a mesma coisa. A gente exagera na quantidade de comida na ceia de Natal e, no dia seguinte, come tudo outra vez para não desperdiçar. Tem gente que adora, mas muitas pessoas acordam querendo comer algo diferente e acaba deixando os restos da ceia esquecidos na geladeira até serem jogados fora. Os […]


Leia Mais

PEACH CHAMPAGNE – DRINK PARA O ANO NOVO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES: 4 colheres de sopa de pêssego picado champanhe MODO DE PREPARO: Bata o pêssego no liquidificador até virar um creme, coloque em um copo e adicione champanhe até completar. Sirva em uma taça especial. Fonte: Comidas e Bebidas Uol


Leia Mais

CREPE DE RICOTA ESPECIAL

30 de novembro de 2018 | author

Ingredientes Massa 3 ovos 250 ml de leite desnatado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de margarina light derretida 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante) Recheio 500 g de ricota amassada com um garfo 1 xícara (chá) de creme de leite light 2 colheres […]


Leia Mais