Blog | ULTRABOX - Part 53

PERNIL NA CERVEJA

30 de novembro de 2018 | author

Ingredientes 5 dentes de alho picados Sumo de 3 limões Pimenta do reino a gosto Sal a gosto 5 folhas de manjericão 1 pernil de 2kg aproximadamente 1 lata de cerveja Abacaxi em calda a gosto Ameixa em calda a gosto Modo de preparo Numa tigela, misture o alho, o sumo de limão, a pimenta […]


Leia Mais

HAMBÚRGUER DE BRÓCOLIS

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores) 1 cebola pequena picada 1 clara 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 3 colheres (sopa) de farinha de rosca meia xícara (chá) de maionese light meia colher (chá) de sal 7 fatias de queijo-de-minas frescal light Para untar e polvilhar: […]


Leia Mais

BROA DE FUBÁ

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de fubá 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo 2 ovos 1 pitada de sal 1 colher de fermento em pó royal Queijo ralado para polvilhar. MODO DE PREPARO Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó royal […]


Leia Mais

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO COM QUEIJO E APRESUNTADO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES Massa: 1 xícara de chá de água 1 ovo 3 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de óleo 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria 1 colher de chá de sal 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) Recheio de queijo e apresuntado: 200 g de apresuntado […]


Leia Mais