Blog | ULTRABOX - Part 56

COSTELINHA DE PORCO ASSADA COM LIMÃO E MEL

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES Costela 1 kg de costela de porco Suco de 2 limões Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 2 ramos de alecrim 3 dentes de alho inteiros 2 colheres (sopa) de mel misturadas com o suco de ½ limão Rodelas de limão siciliano Ramos de alecrim para decorar MODO DE PREPARO Tempere a […]


Leia Mais

BOLINHO FRITO DE FÉCULA DE MANDIOCA

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 1/2 kg de fécula de mandioca 1/2 copo de leite 1/2 copo de óleo 1 ovo sal a gosto MODO DE PREPARO Leve ao fogo o leite e o óleo e quando começar a ferver jogue por cima da fécula para escaldar a massa Depois de frio coloque os ovos e por último o […]


Leia Mais

DOCE DE ABÓBORA

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES · 1 kg de abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos · 1 kg de abóbora do tipo moranga sem casca, cortada em cubos · Canela em pau a gosto · 1 col. (sobremesa) de cravo-da-índia · 3 col. (sopa) de adoçante culinário · 2 ½ copos (500 ml) de água MODO DE FAZER […]


Leia Mais

SURPRESA DE FRANGO

30 de novembro de 2018 | author

INGREDIENTES 800g de peito de frango em cubos 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de óleo 2 tomates picados 1 lata de milho verde 1 pacote de creme de cebola 500ml de agua fervente 3 xicaras de arroz pronto 500g de pure de batata 300g mussarela ralada 1 pacote de […]


Leia Mais